اعتقلت قوات الاحتلال، فجر اليوم الأربعاء، 5 مواطنين، بينهم صحفي، خلال حملات دهم في مناطق مختلفة بالضفة الغربية.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة بيتا جنوب مدينة نابلس، وداهمت عدة منازل، واعتقلت الفتى فاروق مجدي حمايل (16 عاما).
كما اعتقلت الشاب مؤمن محمد سليمان عويس، عقب دهم منزله في بلدة اللبن الشرقية جنوبي نابلس والاعتداء بالضرب على والده.
واعتقلت قوات الاحتلال الصحفي محمد حسن سعدي شريتح من بلدة المزرعة الغربية شمال غربي رام الله.
واقتحمت قوات الاحتلال مدينة قلقيلية، وانتشرت في عدة أحياء، واعتقلت الشاب وائل حرب داوود عقب دهم منزله.
كما اعتقلت الشاب عدي بسام عبد الله مرداوي بعد دهم منزله وتفتيشه وتخريب محتوياته في بلدة حبلة جنوبي قلقيلية.
وشهد مخيم الدهيشة للاجئين الفلسطينيين جنوبي مدينة بيت لحم، اقتحاما واسعا من قوات الاحتلال التي شنت عمليات دهم واسعة، احتجزت خلالها أكثر من 25 مواطنا في صالة “الفينيق” بالمخيم، وحققت معهم ميدانيا لعدة ساعات، قبل أن تطلق سراحهم.
وشنت قوات الاحتلال حملة دهم واعتقال واسعة في مخيم قلنديا للاجئين الفلسطينيين شمالي مدينة القدس المحتلة، طالت عشرات المواطنين، وسط إطلاق الرصاص الحي وقنابل الغاز المسيل للدموع.
وأفادت مصادر مقدسية بأن قوات الاحتلال اقتحمت مبنى اللجنة الشعبية للخدمات في المخيم بعد أن حطّمت أبواب المؤسسات الواقعة في المبنى، واقتادت إليه عشرات المعتقلين وأخضعتهم للتحقيق والاحتجاز لساعات، قبل أن تفرج عنهم لاحقًا.

