الأخبار

ما صحة خبر عودة إيران إلى الحرب مع “إسرائيل”؟

نشرت صفحات وحسابات على مواقع التواصل خبرًا جاء فيه أن إيران أغلقت مجالها الجوي، استعدادًا لضربات جديدة على “إسرائيل”. 

‎ونقلًا عن فريق “تيقن” أكد الباحث المختص في شؤون إيران وأمن الشرق الأوسط‎ محمود شعبان أن هذا الخبر لا أساس له من الصحة إطلاقًا.

وأشار الفريق إلى عدم عثوره بالمنصات الرسمية الإيرانية على أي خبر جديد يفيد بإغلاق المجال الجوي الإيراني كما لم يتم نشر الخبر على أي من وسائل الإعلام العالمية المعروفة، فيما تأكد بالاستعانة بمواقع تتبع الطيران العالمية أن الخبر لا أساس له من الصحة بدليل وجود طائرات في لحظة فحص الخبر عند الساعة 23:16 من مساء يوم الأحد 13 يوليو.

يذكر أن الخبر تسبب بحالة من القلق في فلسطين وقد أدى لتهافت كبير من المواطنين في بعض الأماكن مثل مدينة نابلس على محطات المحروقات للتزود بالوقود.

زر الذهاب إلى الأعلى
تلفزيون المدينة

مجانى
عرض