الأخبار

الطقس: انخفاض على درجات الحرارة والفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة

يطرأ انخفاض تدريجي على درجات الحرارة مع بقائها فوق معدلاتها العامة بقليل، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم بسحب متوسطة وعالية ودافئاً وربما مغبراً خلال ساعات النهار، وتهب رياح نشطة، وفي ساعات المساء والليل تزداد سرعة الرياح وترتفع نسب الرطوبة وتزداد برودة الأجواء وتتهيأ الفرصة لسقوط أمطار متفرقة في بعض المناطق.

 

غدا الخميس يطرأ انخفاض ملموس وكبير على درجات الحرارة لتصبح دون معدلاتها بحدود 7 درجات، ويكون الطقس بارداً نسبياً نهاراً مع هبوب رياح نشطة، ويحتمل سقوط أمطار متفرقة في العديد من المناطق الشمالية والوسطى خاصة صباحاً، ويصبح الطقس بارداً بشكل ٍ لافت خلال ساعات المساء والليل.

 

يوم الجمعة لا يطرأ تغير كبير على درجات الحرارة التي تبقى دون معدلاتها العامة بحدود 7 درجات، ويكون الطقس غالباً غائماً وبارداً نسبياً نهاراً مع احتمال سقوط أمطار خفيفة وتنشط الرياح، وبارداً بشكلٍ لافت خلال ساعات المساء والليل.

يوم السبت: يستمر الطقس بارداً نسبياً وغائماً جزئياً خلال ساعات النهار، وتتهيأ الفرصة لهطول أمطار متفرقة في شمال ووسط البلاد على فترات، وخلال ساعات المساء والليل يكون الطقس بارداً بشكلٍ لافت، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة.

يوم الأحد يكون الطقس بارداً نسبياً إلى بارد وغائماً جزئياً إلى غائم، ويحتمل سقوط أمطار خفيفة، وتبقى درجات الحرارة دون معدلاتها العامة بشكل لافت.

تنبيهات:

  •  الانقلاب الكبير في درجات الحرارة مساء الأربعاء ونهار الخميس.
  • ارتفاع مستوى تلوث الهواء نتيجة الغبار والأتربة المثارة نهار الأربعاء، ثم تتراجع نسب الغبار ويتلاشى
زر الذهاب إلى الأعلى
تلفزيون المدينة

مجانى
عرض